¿Qué es Tigo Residencial Avanzado y qué necesito para tenerlo?

La televisión avanzada es un formato que permite poseer un servicio digital con ventajas como:

• Mejor calidad de imagen
  • Mayor cantidad de canales
  • Guía de canales interactiva
  • Búsqueda de programación hasta con 7 días de antelación
  • Bloqueo de canales y programas
  • Capacidad de agregar televisión HD y Paquetes Premium.

Para disfrutar de este servicio es necesario contratar el servicio Tigo Avanzado.

Lo puedes disfrutar con cualquier tipo de televisor, pero es más recomendable si tienes un sintonizador digital (Plasma, LCD o LED), para tener mejor calidad de imagen y sonido.

Cada televisor que se quiera conectar necesita un convertidor (cajas digitales). Tigo te incluye el principal y solamente se necesita pagar el alquiler de los adicionales.