¿Qué es Antenita Tigo Residencial Prepago y cómo realizo las recargas?

Es la opción de televisión prepago que ofrece Tigo Residencial a través de recargas, lo que te permite disfrutar de la mejor programación cuando tú quieras.

Tenemos disponible la recarga de mes, semana y paquetes Premium, con cada recarga que realizas recibes saldo para tu Tigo prepago, puedes realizar tus recargas en tiendas y puntos de venta Tigo.

Usuarios a los que les pareció útil: 265 de 331 331 199
¿Qué es Antenita Tigo Residencial Prepago y cómo realizo las recargas?