¿Cómo recargar Mi Antenita?

Recarga tu Antenita Tigo en 4 pasos:

1. Ingresa a http://tigo.gt/cdardth y selecciona "Comprar
  2. Ingresa el código de tu Antenita.
  3. Selecciona el Paquete que desees Comprar
  4. Ingresa tu tarjeta de crédito o débito y Listo

Estas son las pantallas que veras durante todo el proceso:

Recuerda que tenemos disponibles paquetes  de canales por Mes, Semana o puedes contratar Paquetes Premium. Con cada compra de paquete que realizas recibes saldo promocional para tu Tigo prepago, puedes realizar tus compras en tiendas y puntos de venta Tigo, pero te recomendamos hacerlo sin salir de casa con tu Tarjeta de Crédito o Débito Visa o Mastercard Aquí

También podría interesarte:

1. Conoce el Código de Mi Antenita Tigo