¿Puedo conectar cualquier tipo de dispositivo inalámbrico al servicio de Internet?

Es posible siempre y cuando se utilice un dispositivo que permite conexión WIFI y se ingrese la contraseña correspondiente.

Estos dispositivos pueden ser:

• Laptops
  • Tablets
  • Smartphones
  • Smart TVs.

Tambien es importante mencionar que todos los cable modem que entrega Tigo Residencial, brindan señal WIFI

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 453 de 550 550 356
¿Puedo conectar cualquier tipo de dispositivo inalámbrico al servicio de Internet?