¿Puedo conectar cualquier tipo de dispositivo inalámbrico al servicio de Internet?

Es posible siempre y cuando se utilice un dispositivo que permite conexión WIFI y se ingrese la contraseña correspondiente.

Estos dispositivos pueden ser:

• Laptops
  • Tablets
  • Smartphones
  • Smart TVs.

También es importante mencionar que todos los cable módems que entrega Tigo Star, brindan señal WIFI

¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 7 7 7
¿Puedo conectar cualquier tipo de dispositivo inalámbrico al servicio de Internet?