¿Puedo conectar cualquier tipo de dispositivo inalámbrico al servicio de Internet?

Es posible siempre y cuando se utilice un dispositivo que permite conexión WIFI y se ingrese la contraseña correspondiente.

Estos dispositivos pueden ser:

  • Laptops
  • Tablets
  • Smartphones
  • Smart TVs.

Tambien es importante mencionar que todos los cable modem que entrega Tigo Residencial, brindan señal WIFI

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1022 de 1238

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Puedo conectar cualquier tipo de dispositivo inalámbrico al servicio de Internet?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.