¿Cómo lleno mi billetera de Tigo Money?

Acércate a cualquier Agente Tigo Money o Tienda Tigo y entrega el efectivo que deseas tener en tu billetera Tigo Money, el agente realizará la operación para que ese dinero aparezca en tu Billetera y ya puedas realizar las operaciones que desees.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 12 12 6
¿Cómo lleno mi billetera de Tigo Money?