¿Cómo lleno mi billetera de Tigo Money?

Acércate a cualquier Agente Tigo Money o Tienda Tigo y entrega el efectivo que deseas tener en tu billetera Tigo Money, el agente realizará la operación para que ese dinero aparezca en tu Billetera y ya puedas realizar las operaciones que desees.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 80 de 98

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo lleno mi billetera de Tigo Money?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.