¿Cómo ingreso al menú de Tigo Money?

Marca *789# y apareceré un menú interactivo que te mostrará todas las opciones que puedas realizar. Y si tienes smartphone puedes usar nuesta App Tigo Money, descárgala AQUÍ

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 67 de 87

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo ingreso al menú de Tigo Money?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.