¿Qué hago para hacer efectiva la garantía de mi celular Tigo?

Debes presentarte a cualquiera de nuestras Tiendas Tigo y presentar factura de compra.

El teléfono no deberá tener golpes visibles ni rastros de humedad.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 3 3 -1
¿Qué hago para hacer efectiva la garantía de mi celular Tigo?