¿Qué accesorios debo ingresar para una evaluación de servicio técnico?

Esto dependerá de la falla que presente tu celular. Si presenta problemas con la carga, debes ingresar batería y cargador.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué accesorios debo ingresar para una evaluación de servicio técnico?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.