¿Cuáles son los requisitos para contratar un Plan Postpago de minutos, mensajitos e internet?

El cliente que solicita el servicio debe presentar: DPI, firmar el contrato de servicio proporcionado en la Tienda Tigo y presentar capacidad económica (Débito automático para el cobro las facturas que se emitan en su línea o presentar los dos últimos estados de cuenta originales emitidos y sellados por el banco); realizar el pago único de Q50.00 por gastos administrativos que se cargaran en la primer factura.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 13 13 11
¿Cuáles son los requisitos para contratar un Plan Postpago de minutos, mensajitos e internet?