¿Cómo puedo afiliar mi servicio móvil Postpago al débito automático?

Para poder afiliar el cobro de tu servicio a Débito Automático en tu tarjeta de Crédito o Débito, puedes realizarlo de 2 formas:

1. Enviando un correo electrónico a: debitoautomaticos@tigo.com.gt  ó

2. Visitando una Tienda Tigo.

Puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

En cualquier opción debes adjuntar los siguientes requisitos:

• Presentar tarjeta de crédito o débito (copia de la misma) La Tarjeta debe estar vigente con no menos de 3 meses previo al vencimiento de tu plan.
  • Copia de DPI completo.

Usuarios a los que les pareció útil: 58 de 73 73 43
¿Cómo puedo afiliar mi servicio móvil Postpago al débito automático?