¿Cuáles son los requisitos para reactivar mi servicio?

• Realizar el pago de las facturas pendientes, únicamente en Tiendas Tigo y Banco Industrial.
  • Si la linea tiene dos meses o más de estar deshabilitada por falta de pago, debes cancelar primero 22.40% por gastos de reactivación.
  • Presentarte a una Tienda Tigo para reactivar el servicio. Recuerda que si tu número fue reciclado y ya no esta disponible, se te asignara uno nuevo.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

Usuarios a los que les pareció útil: 111 de 145 145 77
¿Cuáles son los requisitos para reactivar mi servicio?