¿Qué debo hacer si me roban o extravío mi teléfono Postpago?

Llámanos desde tu Tigo al *611, desde cualquier otro teléfono al 24280000 Deberás proporcionarnos tu DPI. Para recuperar tu número visita cualquiera de nuestras Tiendas.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 21 de 33 33 9
¿Qué debo hacer si me roban o extravío mi teléfono Postpago?