¿Cuáles son los planes Postpago Sin Contrato y Con Contrato disponibles?

Conoce nuestros planes siempre contectados ingresando a www.tigo.com.gt

08_PlanesConSinContrato.gif

Planes con contrato

  1. Ingresa a tigo.com.gt
  2. Desliza hacia abajo
  3. Selecciona ver todos los planes 
  4. Ingresa AQUÍ

Planes Sin contrato

  1. Selecciona el menú de opciones
  2. Selecciona Planes sin contrato 
  3. Ingresa AQUÍ

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 27 de 36

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuáles son los planes Postpago Sin Contrato y Con Contrato disponibles?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.