¿Cómo puedo consultar mi saldo?

Desde el nuevo portal tigo.com.gt tienes acceso a consultar y gestionar tus diferentes saldos GRATIS y sin necesidad de contar con Internet o plan de datos activo, además de comprar, prestar Paquetigos, y ver detalle de consumo de Internet y llamadas.

También puedes descargar Tigo Shop App y consulta GRATIS tú saldo las veces que quieras.

Tipo de Usuario:


Usuarios a los que les pareció útil: 156 de 229 229 83
¿Cómo puedo consultar mi saldo?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.