¿Cómo puedo consultar mi saldo?

Desde el nuevo portal tigo.com.gt tienes acceso a consultar y gestionar tus diferentes saldos GRATIS y sin necesidad de contar con Internet o plan de datos activo, además de comprar, prestar Paquetigos, y ver detalle de consumo de Internet y llamadas.

También puedes descargar Tigo Shop App y consulta GRATIS tú saldo las veces que quieras.

Tipo de Usuario:

¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 38 de 58 58 18
¿Cómo puedo consultar mi saldo?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.