¿Cómo puedo consultar mi saldo principal, minutos y detalle de Internet?

Desde Tigo en Línea puedes consultar tu saldo principal, promocional, minutos, mensajitos e Internet sin gastar tus megas.

Para que nuestro sistema reconozca tu número Tigo automáticamente, te sugerimos apagar tu Wifi y activar tus datos móviles. Recuerda que navegar en todos los sitios Tigo no consume tus megas.

Realiza los siguientes pasos:

1.  Ingresa a Tigo en Línea (www.tigo.com.gt)
  2. En la pestaña "Soy Tigo" Selecciona "Ver Saldos y Consumos"
  3. En la pestaña consumos, selecciona "Ver mis Consumos" y podrás visualizar:
  • Saldo principal
  • Internet
  • Minutos y Mensajes

Estas son las pantallas que veras durante todo el proceso:

Si cuentas con paquete de Datos activo, podrás observar el paso a paso en el siguiente vídeo:

También puede interesarte:

¿Cómo funcionan las Apps Ilimitadas Prepago?

¿Cómo activar Música Ilimitada?