¿Cómo puedo consultar mi saldo principal, minutos y detalle de Internet?

Desde Tigo en Línea puedes consultar tu saldo principal, promocional, minutos, mensajitos e Internet sin gastar tus megas.

Para facilitar el acceso a estas opciones te recomendamos desactivar tu wifi y activar tus datos móviles para que el sistema reconozca tu número de teléfono automáticamente.

Realiza los siguientes pasos:

1.  Ingresa a Tigo en Línea (www.tigo.com.gt)
  2. Selecciona Ingresar en Móvil
  3. En la pestaña Mis Saldos podrás visualizar:
  • Saldo principal
  • Internet
  • Minutos y Mensajes

¿Prefieres los pasos en imágenes?

blobid0.png blobid1.png

También puede interesarte:

¿Cómo funcionan las Apps Ilimitadas Prepago?

¿Cómo activar Música Ilimitada?