¿Dónde puedo ver mis facturas pendientes de pago y fecha de vencimiento?

¡Hacelo fácil! Consulta la deuda total, fecha límite de pago e histórico de facturas, desde Tigo en Línea:

1. Ingresa AQUI

2. Selecciona "Ingresar" en la opción Móvil o Residencial

3. Ingresa tu número de teléfono Postpago o código de Servicio Residencial

• Si estas desde su teléfono ingresa de manera automática
  • Si consultas desde otro dispositivo te enviara vía mensaje de texto a tu número de teléfono, un código de seguridad para autenticar tu cuenta

4. Busca la sección de “Facturación

5. En la sección “Histórico”, elige le mes que deseas consultar

• Tienes la opción de visualizar Fecha de facturación, monto y estado
  • También puedes descargarla en PDF seleccionando la factura del mes que consultaste

6. En la factura podrás visualizar los siguientes datos:

• Código de cliente
  • Número de teléfono
  • Monto de pago
  • Fecha de vencimiento
  • Entre otros

¡Y listo! Ya puedes ver de forma gratuita las ultimas 6 facturas de tu servicio.

También puede interesarte:

¿Dónde puedo realizar el pago de mi factura?

Conoce todo sobre tu Factura