¿Dónde puedo ver mis facturas pendientes de pago y fecha de vencimiento?

¡Hacelo fácil! Consulta la deuda total, fecha límite de pago e histórico de facturas, desde Tigo en Línea:

Para que nuestro sistema reconozca tu número Tigo automáticamente, te sugerimos apagar tu Wifi y activar tus datos móviles. Recuerda que navegar en todos los sitios Tigo es GRATIS y no consume tus megas.

1. Ingresa a Tigo en Línea www.tigo.com.gt
  2. En la pestaña "Soy Tigo" selecciona "Ir a Mi Cuenta"
  3. Busca la sección de “Facturación
  4. En la sección “Histórico”, elige le mes que deseas consultar

Tienes la opción de visualizar

• Fecha de facturación, monto y estado
  • También puedes descargarla en PDF seleccionando la factura del mes que consultaste

En la factura podrás visualizar los siguientes datos:

• Código de cliente
  • Número de teléfono
  • Monto de pago
  • Fecha de vencimiento
  • Entre otros

¡Y listo! Ya puedes ver de forma gratuita las ultimas 6 facturas de tu servicio.

Estas son las pantallas que veras durante todo el proceso:

También puede interesarte:

¿Dónde puedo realizar el pago de mi factura?

Conoce todo sobre tu Factura