¿Dónde puedo realizar el pago de mi factura?

Ahora el pago de tu factura puedes hacerlo por diferentes medios aquí te mostramos todas las opciones.

Pagos en línea con tus tarjetas de crédito o débito en Tigo en Línea

1. Ingresa a Tigo en línea Aquí
  2. Selecciona Ingresar en Móvil o Residencial
  3. Selecciona Pagar Mi Factura
  4. Revisa tu saldo y selecciona Pago en Línea
  5. Selecciona el monto a pagar
  6. Ingresa los datos de tu tarjeta de crédito o débito
  7. Confirma los datos y selecciona Pagar
  8. Espera mientras se procesa el pago

Listo! tu factura Tigo ha sido pagada.

Para ahorrar tiempo en tus próximos pagos, te sugerimos Afiliarte a débito automático recuerda que también puedes pagar servicios móviles o residenciales de otras personas Ingresa a pagos.tigo.com.gt selecciona "Móvil" o "Residencial", luego Pagar Facturas , ingresa la información de tu tarjeta y listo!

Si no tienes tarjetas de crédito o débito puedes realizar tus pagos en Agentes Tigo Money  Bancos del Sistema o en todas las Tiendas Tigo

Si deseas descargar tu factura o consultar tus consumos visita www.tigo.com.gt o ingresa AQUÍ