¿Cómo adquiero el beneficio de números favoritos para Prepago?

El número Favorito es un paquete que te permite hablar Ilimitado al número Tigo que prefieras, lo puedes comprar y configurar desde Tigo Shop App o Tigo en Línea.

 

Tigo En Linea desde el Navegador

  1. Ingresa a http://www.tigo.com.gt
  2. Selecciona el botón de "Ingresar"
  3. Selecciona Comprar
  4. Selecciona llamadas y SMS
  5. En la sección de Ilimitados esta "Favorito“ selecciónalo
  6. Selecciona Comprar
  7. Ingresa tu número favorito
  8. Configurar
  9. Listo

 

Favorito_1.gif

 

Desde Tigo Shop APP

  1. Ingresa a Tigo Shop App
  2. Selecciona comprar
  3. En la sección “llamadas y SMS” selecciona “Favorito”
  4. Selecciona comprar
  5. Configura tu número favorito selecciona activar
  6. Permitir acceder a contactos
  7. Colocar número o nombre
  8. Listo

 

Favorito_TSA.gif

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 128 de 205

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo adquiero el beneficio de números favoritos para Prepago?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.