¿Cómo puedo ver mis números favoritos asignados y como puedo actualizarlos?

Puedes descargar Tigo Shop App para verlos.

Usuarios de:

O envía un SMS con la palabra CAMBIO al 800.

El cambio lo podrá hacer y será valido hasta el día siguiente (En su próximo cobro recurrente). 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 70 de 108

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo ver mis números favoritos asignados y como puedo actualizarlos?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.