¿Puedo mandar recargas con TRIPLE a otros números TIGO?

Si!! Con Tigo Money puedes recargar con TRIPLE tú número o cualquier otro número TIGO y reciben TRIPLE saldo TODOS LOS DIAS. Marca *789# opción 3. O bien desde nuestra App TMY AQUI

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 462 de 550

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Puedo mandar recargas con TRIPLE a otros números TIGO?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.