Dejé mi equipo en servicio técnico, ¿cómo se si ya está listo?

Recibirás un mensajito con la información y en la hora de servicio indica la fecha estimada de entrega de tu equipo. También puedes llamar a nuestro Contact Center marcando *611 desde tu Tigo o al 24280000 desde cualquier otro número.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo donde dejaste tu equipo en Reparación, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4 4 2
Dejé mi equipo en servicio técnico, ¿cómo se si ya está listo?