¿Qué es un Plan Controlado o Factura Fija?

Es un plan donde te garantiza que tu factura mensual por servicio no generará cargos adicionales a tu servicio contratado, tu factura llegará siempre por un monto fijo a pagar.

En caso se termine tu Internet antes que se te acredite de nuevo, deberás recargar saldo principal para poder adquirir Internet adicional.

Conoce nuestra oferta Con Contrato o Sin Contrato haciendo clic Aquí.