¿Que es un Plan Controlado o Factura Fija?

Es un plan donde que te garantiza que tu factura mensual por servicio no generará cargos adicionales a tu servicio contratado, tu factura llegará siempre por un monto fijo a pagar.

En caso se termine tu internet antes que se te acredite de nuevo, deberas recargarte de saldo principal para poder adquirir internet adicional.

Conoce nuestra oferta Con Contrato o Sin Contrato haciendo clic aquihttp://tgo.gt/hcplanessc