¿Cómo se activa un Backtone Tigo mediante un mensajito (SMS)?

Envía un mensajito al número 5050 con el código del Backtone que desees comprar Inmediatamente tendrás el Backtone en tu lista de tonos y será asignado a todas tus llamadas Recibirás un mensaje de confirmación de la compra.

También puedes regalar un Backtone Tigo a un amigo mandando un mensajito al 5050 con la palabra REGALAR seguido del código de Backtone Tigo y el numero Tigo de la persona a quien le quieras regalar el Backtone Tigo. Luego si tu quieres puedes usar el *5050 para otras opciones.

Para conocer el código de activación de tu Backtone, envía un SMS con el nombre del artista o canción al 2525 y obtendrás una respuesta con el resultado.

¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Cómo se activa un Backtone Tigo mediante un mensajito (SMS)?