¿Cómo configuro mi teléfono para Roaming?

1. Asegúrate de que el Roaming de Datos (Android) o Itinerancia de Datos (iPhone) este activo, configuración red
    • En iPhone ir a: Ajustes + Datos Móviles + Itinerancia de Datos : ON
    • En Android ir a: Ajustes + Configuración + Mas configuraciones + Redes móviles
  2. Si tu teléfono es iPhone asegúrate de desactivar la función "Asistencia para WiFi"
    • En iPhone ir a: Ajustes + Datos Móviles + Asistencia para WiFi: OFF
    • Además deberás cambiar la selección de red de LTE a 3G: Ajustes + Datos Celulares + Opciones + Voz y Datos + 3G
    • En Android ir a: Configuración + Mas ajustes de conexión + Refuerzo de descarga: Desactivado
  3. Toma en cuenta que muchas de las aplicaciones pueden consumen datos sin tu intervención, te sugerimos desactivar la opción de usar datos móviles para las Apps que no utilizarás durante tu viaje, estas Apps si se conectarán a través de redes WiFi.
    • En iPhone ir a: Ajustes + Datos Móviles + OFF
    • En Android ir a: Playstore + Ajustes + Actualización aplicaciones: Actualizar automáticamente solo a través de WiFi.
¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 8 8 -6
¿Cómo configuro mi teléfono para Roaming?