¿El servicio también me funciona a tarifa local en Norte America?

Si. Si tienes uno de nuestros planes Postpago, por Q.50.00 podrás contar con el plan de Roaming USA/COLOMBIA, el cual te permitirá extender el beneficio de Roaming de Centro América a Estados Unidos, Canadá y Colombia, para poder utilizar tu plan de internet local cuando estés de viaje y hacer llamadas a una tarifa local de Q.1.99/min y SMS a Q.0.50/evento

Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 16 16 4
¿El servicio también me funciona a tarifa local en Norte America?