Cuando llego al país de destino, ¿Qué tengo que hacer?

Cuando llegues al país que visitas solo debes encender tu teléfono o quitar el modo avión (si en caso lo hubieses activado al realizar tu viaje).

De no registrar señal con ningún operador, deberás ingresar a Configuración | Red Móvil | Operador. Luego desactivar el modo automático y seleccionar cualquiera de las redes disponibles


Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 6 6 -2
Cuando llego al país de destino, ¿Qué tengo que hacer?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.