¿Con mi Plan de Roaming Tigo disfrutaré de la misma experiencia de red de alta velocidad que tengo en Guatemala, ahora de manera internacional?

Cuando viajes al extranjero podrás utilizar tu Internet con 256 kbps, que es ideal para la web, correo electrónico, medios sociales y uso ocasional de ciertas funciones como GPS/mapas.

Algunas aplicaciones, como streaming de música o vídeos, requieren mayor velocidad de datos para una funcionalidad óptima.

Usuarios a los que les pareció útil: 109 de 131 131 87
¿Con mi Plan de Roaming Tigo disfrutaré de la misma experiencia de red de alta velocidad que tengo en Guatemala, ahora de manera internacional?