¿Con mi Plan de Roaming Tigo disfrutaré de la misma experiencia de red de alta velocidad que tengo en Guatemala, ahora de manera internacional?

Cuando viajes al extranjero podrás utilizar tu Internet con 256 kbps, que es ideal para la web, correo electrónico, medios sociales y uso ocasional de ciertas funciones como GPS/mapas.

Algunas aplicaciones, como streaming de música o vídeos, requieren mayor velocidad de datos para una funcionalidad óptima.

¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 21 de 25 25 17
¿Con mi Plan de Roaming Tigo disfrutaré de la misma experiencia de red de alta velocidad que tengo en Guatemala, ahora de manera internacional?