¿Cómo puedo saber cuanto me queda de mi plan de Internet?

Desde Tigo en Línea puedes visualizar cuanto te queda de tu plan de navegación de una forma fácil y sencilla.

Para que nuestro sistema reconozca tu número Tigo automáticamente, te sugerimos apagar tu Wifi y activar tus datos móviles. Recuerda que navegar en todos los sitios Tigo no consume tus megas.

Realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a Tigo en Línea www.tigo.com.gt
  2. En la pestaña "Soy Tigo" Selecciona "Ver Saldos y Consumos"
  3. Automáticamente ingresaras a la pestaña Consumos
  4. Busca la sección Internet

Estas son las pantallas que veras durante todo el proceso:

Ahora también puedes comprar, pagar, conocer tu saldos, consumos, y resolver tus preguntas frecuentes muy fácil desde WhatsApp, un canal 100% asistido por Liza nuestra asistente virtual.

Chatea con Liza en WhatsApp

También puede interesarte:

Consejos para ahorrar datos en tus aplicaciones