¿Cómo puedo comprar Internet adicional?

En Tigo en Línea puedes comprar Internet adicional fácilmente, aquí te mostramos como puedes hacerlo desde tu propio Smartphone sin salir de casa y sin consumir de tus megas.

Toma en cuenta lo siguiente:

• Si tu plan es Postpago Crédito Abierto la compra que realices sera cargada en tu factura mensual como cobro adicional
  • Si tu plan es Postpago Factura Fija la compra se debitará de tu saldo principal, deberás recargar de acuerdo al monto que selecciones

Para que nuestro sistema reconozca tu número Tigo automáticamente, te sugerimos apagar tu Wifi y activar tus datos móviles. Recuerda que navegar en todos los sitios Tigo es GRATIS y no consume tus megas.

Realiza los siguientes pasos.

1. Ingresa a Tigo en Línea AQUI
  2. En la pestaña "Soy Tigo" Selecciona "Ver Saldos y Consumos"
  3. Presiona "Compra de Internet"
  4. Selecciona el paquete de Internet adicional que desees y confirma tu compra

Estas son las pantallas que veras durante todo el proceso:

¡Listo, tu compra de Internet adicional a sido acreditada!

Si cuentas con paquete de Datos activo, podrás observar el paso a paso en el siguiente vídeo:

Ahora también puedes comprar tus paquetigos muy fácil desde WhatsApp, un canal 100% asistido por Liza nuestra asistente virtual.

Chatea con Liza en WhatsApp

También puede interesarte:

Consejos para ahorrar datos en tus aplicaciones

¿Puedo recargar mi teléfono con tarjeta de crédito/débito?