¿Cómo puedo comprar internet adicional?

En Tigo en Línea puedes comprar Internet adicional fácilmente, aquí te mostramos como puedes hacerlo desde tu propio Smartphone sin salir de casa y sin consumir de tus megas.

Realiza los siguientes pasos.

1. Ingresa a Tigo en Línea https://www.tigo.com.gt
  2. Presiona Ingresar en la sección "Móvil"
  3. Presiona "Compra de Internet"
  4. Selecciona el paquete de Internet adicional que desees.
  5. Confirma tu compra
  6. Listo, tu recarga de Internet adicional a sido acreditada.

Recuerda, si eres un usuario Postpago crédito, la compra será cargado a tu factura de servicio mensual, si eres un usuario Controlado o factura fija, la compra será descontada de tu saldo principal.

consulta las ofertas disponibles AQUÍ

También te recomendamos descargar Mi Tigo App para Android AQUÍ o iphone AQUÍ