¿Cómo puedo comprar internet adicional?

En Tigo en Línea puedes comprar internet adicional fácilmente, aquí te mostramos como puedes hacerlo desde tu propio smartphone sin salir de casa y sin consumir de tus megas.

Realiza los siguientes pasos.

1. Ingresa a https://www.tigo.com.gt
  2. Presiona en la sección de Tigo en línea "Ingresar aqui"
  3. Presiona la burbuja amarilla con la Carretilla
  4. Selecciona el paquete de Internet adicional que desees.

Recuerda, si eres un usuario Postpago crédito, la compra será cargado a tu factura de servicio mensual, y si eres un usuario Postpago Controlado o factura fija, primero debes de recargarte saldo principal, puedes hacerlo con tus tarjetas de crédito o débito aquí o tendras que solicitar tu recarga electronica en las tiendas de barrio. Cuando ya tengas tu cuenta recargada entonces realiza los siguientes pasos.

Tambien te recomendamos descargar Mi Tigo App para Android AQUÍ o iphone AQUÍ