¿En dónde consulto mi saldo, plan de datos y consumos de Internet de mi línea móvil corporativa?

Desde su Smartphone ahora es muy fácil consultar información y beneficios de su plan solo con ingresar AQUI.

1. Ingrese a la opción de Consumos
  2. Puede consultar su plan de Internet y ver el Detalle del Mes en curso y Mes anterior
  3. Las Apps ilimitadas que tenga activas en su plan
  4. El Detalle de consumo de minutos
  5. También encontrará el Detalle de consume de Mensajes de texto

Estas son las pantallas que vera durante el proceso:

mceclip1.png   mceclip0.png

mceclip2.png mceclip3.png

También puede interesarle:

¿Cómo me suscribo a Tigo Business Online?

¿Cómo puedo pagar mis servicios Tigo Business con tarjeta de crédito?