¿Qué es FiberTec?

FiberTec es una solución integral de internet de fibra óptica para las pequeñas y medianas empresas, que permitirá una mayor productividad y eficiencia en sus operaciones.

El internet de fibra óptica permite a los negocios o empresas un medio de transmisión de datos estable, seguro, rápido, confiable y con mayor ancho de banda, para trabajar con niveles de alto tráfico de datos y contenidos multimedia.

Con FiberTec, su empresa o negocio estarán listos para todos los servicios del futuro como videoconferencia, video bajo demanda, aplicaciones en la nube, entre otros.

Beneficios:

• Sin Contrato
  • Página de Facebook
  • Correo Electrónico

Atención y Soporte:

• Soporte técnico disponible 24/7 en el Call Center 24280099 opción 4.

Tigo Business Online:

¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 3 3 -1
¿Qué es FiberTec?