Agranda tu Plan Postpago

Tigo en Línea te permite programar un cambio de plan fácilmente, Mejorar tu Plan si te has dado cuenta que el Internet de tu plan no ha sido suficiente.

Si cuentas con paquete de Datos activo, podrás observar el paso a paso en el siguiente vídeo:

Realiza los siguientes pasos

1. Visita https://www.tigo.com.gt
  2. Selecciona Soy Tigo y selecciona Ingresar a Mi Cuenta
  3. Dirígete a la pestaña de "Mi Plan"
  4. Selecciona "Mejorar mi Plan"
  5. Seleccióna "El Plan Recomendado"
  6. Acepta terminos y condiciones

Listo, el cambio de tu plan se ha realizado con éxito, los nuevos beneficios los recibirás en la próxima fecha de acreditación de tus beneficios.