¿Qué puedo hacer con mi saldo?

Al recargar saldo principal a tu Tigo, podrás adquirir paquetigos de Voz, SMS y Datos. Si recargas en día Triple, el saldo promocional que te otorguemos podrás utilizarlo para llamadas Nacionales/USA y SMS locales.

Ingresa AQUI para conocer nuestros paquetigos.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 27 de 44

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué puedo hacer con mi saldo?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.