¿Compartir internet desde mi teléfono tiene algún recargo a mi factura?

El compartir Internet con tu Smartphone Tigo no tiene ningún cargo adicional, toma en cuenta que la navegación compartida consumirá de tus Gigas adquiridos en tu Plan Siempre Conectado.

Importante: Si el teléfono al que estas compartiendo Internet compra un aumento de navegación, se te estará cargando a tu factura el costo del aumento adquirido.

Usuarios a los que les pareció útil: 19 de 26 26 12
¿Compartir internet desde mi teléfono tiene algún recargo a mi factura?