¿Compartir internet desde mi teléfono tiene algún recargo a mi factura?

El compartir internet con tu Smartphone Tigo no tiene ningún cargo adicional, toma en cuenta que la navegación compartida consumirá de tus Gigas adquiridos en tu Plan Sin Límites.

Importante: Si el teléfono al que estas compartiendo internet compra un aumento de navegación, se te estará cargando a tu factura el costo del aumento adquirido.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 12 12 6
¿Compartir internet desde mi teléfono tiene algún recargo a mi factura?