¿Cómo puedo adquirir Smart Apps adicionales?

Si eres un cliente Postpago crédito, puedes adquirir una nueva Smart App desde smart.tigo.com.gt la cual sera cargada de forma mensual en tu factura por un valor de Q50 adicionales a la cuota de tu plan.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 22 de 33

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo adquirir Smart Apps adicionales?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.