¿Qué pasa con mi servicio contratado cuando ingreso mi teléfono a Servicio Técnico?

Tu servicio Postpago no se verá afectado, únicamente necesitamos que dejes a revisión tu smartphone y el simcard te será devuelto.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 84 de 121

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué pasa con mi servicio contratado cuando ingreso mi teléfono a Servicio Técnico?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.