¿Cómo debo registrarme?

Puedes registrarte ingresando a netflix.tigo.com.gt, y desde ahí realizar el proceso de alta, el cual consta de los siguientes pasos:

  1. Ingresa a la página netflix.tigo.com.gt
  2. Crea Tu Tigo ID usando tu código de cliente y anexo que encuentras en la factura.
  3. Crea una cuenta nueva de Netflix o ingresa tu cuenta existente para acreditar tu beneficio de 3 meses.
  4. Disfruta del contenido de Netflix por hasta 3 meses.
¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
¿Cómo debo registrarme?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.