Si pierdo mi número ¿Qué tengo que hacer para recuperarlo?

Si has extraviado tu número prepago debes llamar al *611 desde cualquier Tigo o al 24280000 desde cualquier otro teléfono para poder bloquearlo, si deseas recuperarlo debes visitar una Tienda Tigo con tu DPI, pues pasados 60 días el número se suspenderá, luego de 90 días de no haberlo recargado será reciclado y asignado a un nuevo cliente.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

Usuarios a los que les pareció útil: 18 de 27 27 9
Si pierdo mi número ¿Qué tengo que hacer para recuperarlo?