Acabo de adquirir una línea postpago, ¿Cuánto tiempo tiene que pasar para poder adquirir un servicio adicional?

Para adquirir nuevos servicios con contrato puedes presentarte en cualquiera de nuestras tiendas Tigo, si ya llegaste al límite de servicios de crédito a adquirir, las opciones a presentar son: estados de cuenta, asignación de débito automático o 2 cuotas anticipadas; quedando siempre sujeto a un análisis posterior a presentar tu papelería.

Puedes adquirir un plan sin contrato en cualquier momento pagando una cuota anticipada del servicio a adquirir. Conoce nuestra oferta Con Contrato o Sin Contrato AQUÍ

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 10 10 10
Acabo de adquirir una línea postpago, ¿Cuánto tiempo tiene que pasar para poder adquirir un servicio adicional?