Conoce la Cobertura de Tigo Residencial

Puedes validar si hay cobertura en tu departamento del servicio que estas buscando en los siguientes enlaces seleccionando el Departamento y Municipio de tu interés:

1. Internet Residencialhttp://residencial.tigo.com.gt/productos/internet

2. Televisiónhttp://residencial.tigo.com.gt/productos/tv

3. Telefonía Fijahttp://residencial.tigo.com.gt/productos/telefonia-fija

Si no encuentras algún departamento o municipio en nuestra página de coberturas significa que aún estamos trabajando para llegar hasta tu sector.

Si encontraste tu departamento y municipio, solo debes contactarte con nuestro chat http://tgo.gt/tchat para contratat tu servicio y coordinar el día de instalación.