Conoce los planes y servicios de Tigo Residencial

Tigo Residencial cuenta con una amplia gama de productos para cubrir las necesidades de tu hogar, es importante mencionar que los servicios están sujetos a la cobertura de tu departamento.

Puedes buscar todos los productos y servicios de Tigo Residencial en los siguientes enlaces seleccionando el Departamento y Municipio de tu interés:

1. Internet Residencialhttp://residencial.tigo.com.gt/productos/internet

2. Televisiónhttp://residencial.tigo.com.gt/productos/tv

3. Telefonía Fijahttp://residencial.tigo.com.gt/productos/telefonia-fija

Si no encuentras algún departamento o municipio en nuestra página de coberturas significa que aún estamos trabajando para llegar hasta tu sector.

Si encontraste tu departamento y municipio, solo debes contactarte con nuestro chat en la parte inferior derecha de este artículo para contratar tu servicio y coordinar el día de instalación.