¿Cuál es el consumo de datos promedio?

Por ser un servicio de streaming, el formato estándar de vídeo de Netflix, consume un promedio de datos entre 0.7 y 1GB por una hora de streaming. En el formato de vídeo HD, el consumo promedio de datos es de 3GB por una hora de streaming. Por lo que te recomendamos usarlo conectado a una red WiFi con descarga ilimitada de Tigo Star "

¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
¿Cuál es el consumo de datos promedio?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.