¿Qué es Tigo play?

Tigo Play es un servicio de Tigo Residencial que te permite disfrutar el contenido que antes veías solo en tu TV, ahora donde quieras y cuando quieras, desde cualquier lugar y desde cualquier dispositivo.

¿Todos los miembros de mi familia pueden tener sesión de Tigo Play?

Sí, todos pueden crear su propia cuenta, pero solo 2 podrán disfrutarlo en simultáneo

¿Qué contenido ofrece?

Con Tigo Play disfrutas de contenido exclusivo como películas, series y eventos deportivos desde tu Smartphone, Tablet o Computadora. Por primera vez en Guatemala, tendrás acceso a HBO GO, así como Fox Play e ESPN Play.

Todos los servicios de TV Tigo Residencial incluyen Tigo Play sin costo adicional a la factura mensual, únicamente debes tener una conexión a Internet.

Consulta planes y combos disponibles con Tigo Play

¿Qué navegadores son los recomendados para utilizar Tigo Play?

Para utilizar Tigo Play navega desde Firefox, Safari o Explorer