¿Qué es Tigo play?

Tigo Play es un servicio de Tigo Residencial que te permite disfrutar el contenido que antes veías solo en tu TV, ahora donde quieras y cuando quieras, desde cualquier lugar y desde cualquier dispositivo.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 45 de 55

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es Tigo play?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.