¿Como me registro en Tigo Play?

1. Visita www.tigoplay.com.gt y haz clic en ingresar para regístrate
  2. Escribe tus datos y un correo electrónico válido para recibir un código y activar tu cuenta
  3. Ingresa tu código de cliente y anexo que se encuentra en tu factura Tigo Residencial y comienza a vivir la experiencia Tigo Play.

*Para disfrutar en una Tablet o Smartphone debes descargar el App del operador y registrarte con tu cuenta.