¿Como me registro en Tigo Play?

1. Visita www.tigoplay.com.gt y haz clic en ingresar para regístrate
  2. Escribe tus datos y un correo electrónico válido para recibir un código y activar tu cuenta
  3. Ingresa tu código de cliente y anexo que se encuentra en tu factura Tigo Star y comienza a vivir la experiencia Tigo Play

*Para disfrutar en una Tablet o Smartphone debes descargar el App del operador y registrarte con tu cuenta.

¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 5 5 3
¿Como me registro en Tigo Play?