¿Qué navegadores son los recomendados para utilizar Tigo play?

Para utilizar Tigo Play navega desde Firefox, Safari o Explorer

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 69 de 87

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué navegadores son los recomendados para utilizar Tigo play?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.