¿Que contenido ofrece?

Con Tigo Play disfrutas de contenido exclusivo como películas, series y eventos deportivos desde tu Smartphone, Tablet o Computadora. Por primera vez en Guatemala, tendrás acceso a HBO GO, así como Fox Play e ESPN Play.

Todos los servicios de TV Tigo Residencial incluyen Tigo Play sin costo adicional a la factura mensual, únicamente debes tener una conexión a Internet.

Consulta planes y combos disponibles con Tigo Play

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 14 14 4
¿Que contenido ofrece?