¿Que contenido ofrece?

Con Tigo Play disfrutas de contenido exclusivo como películas, series y eventos deportivos desde tu Smartphone, Tablet o Computadora. Por primera vez en Guatemala, tendrás acceso a HBO GO, así como Fox Play e ESPN Play.

Todos los servicios de TV Tigo Residencial incluyen Tigo Play sin costo adicional a la factura mensual, únicamente debes tener una conexión a Internet.

Consulta planes y combos disponibles con Tigo Play

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 11 11 3
¿Que contenido ofrece?