Si quiero un plan con contrato, ¿puedo utilizar mi número prepago?

Si es posible utilizar tu número prepago, confirmando el registro de tu DPI, al realizarse el cambio se perderá el saldo prepago que tengas asignado al número.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

Usuarios a los que les pareció útil: 96 de 130 130 62
Si quiero un plan con contrato, ¿puedo utilizar mi número prepago?