¿Puedo recargar mi Tigo con mi tarjeta de crédito/débito?

Con tus tarjeta de crédito o débito VISA y MASTERCARD es muy fácil recargar tu smartphone, puedes comprar saldo principal o  paquetigos de internet y minutos para tu teléfono Prepago y pagar tu factura de servicio Postpago y Tigo Residencial.

1. Ingresa a www.tigo.com.gt

2. Selecciona INGRESAR

3. Selecciona Recargar

4. Ingresa el número que deseas recargar y monto o paquetigo que prefieras

5. Ingresa los datos de tu tarjeta y realiza la compra

6. Puedes imprimir tu comprobante de pago

Nota: puedes guardar tu tarjeta creando una cuenta con correo y contraseña para que tus próximas compras sean aún más fácil.

Ingresa aquí:http://tgo.gt/hcingrestel